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mercoledì 4 settembre 2013

Trota al vino rosso con salsa di panna acida / Trout in red wine with sour cream sauce



Ecco un'altro antico  e delizioso piatto tradizionale russo : tranci di trota aromatizzati con vino rosso e  accompagnati da salsa di panna acida:

Ingredienti per 2 persone:

trota 1
tuorli 2
panna acida 130 gr
succo di limone un cucchiaio

Ingredienti per il marinato:

vino rosso 400 ml
alloro una foglia
una cipolla
timo 2 rami
limone, prezzemolo, pepe nero, sale a piacere

Preparazione del marinado:

Tagliare il pesce a tranci. Tagliare la cipolla a spicchi. Prendere una ciotola e versare il vino rosso, la cipolla, il timo, il prezzemolo, il pepe, l'alloro, il sale. Aggiungere i tranci di trota nella ciotola e lasciare marinare per 2-3 ore.

Preparazione della salsa:

Trascorse 2-3 ore far bollire il pesce con il marinato per 20-25 minuti. Dopo togliere i tranci di trota e riporli su un piatto. Filtrare il marinato e lasciare bollire ancora per 5-7 minuti.
Mescolare insieme la panna acida e i due tuorli e versare il tutto nel marinato.  Lasciare bollire per 2-3 minuti continuando a mescolare.

Servire i tranci di trota con il limone e la salsa.





Here is another ancient and delicious traditional russian dish : slices of trout flavored with red wine and accompanied by sour cream sauce :

Ingredients for 2 people: 

1 trout 
2 eggs
yolkssour cream 130 gr 
lemon juice a tablespoon

Ingredients for marinated fish : 

red wine 400 ml 
a laurel leaf 
an onion 
2 thyme branches 
lemon, parsley , black pepper, salt to taste

Preparation of marinado : 

Cut the fish into slices . Cut the onion into wedges. Take a bowl and pour the red wine , onion, thyme , parsley , pepper , bay leaf, salt. Add the slices of trout in the bowl and leave to marinate for 2-3 hours.

Preparing the sauce : 

After 2-3 hours let boil the fish with marinated for 20-25 minutes. After it, remove the slices of trout and put them on a plate. Strain the marinated and let boil for 5-7 minutes. Mix together the sour cream and yolks and pour it into the marinated . Boil for 2-3 minutes , stirring constantly.Serve the slices of trout with lemon and sauce.

20 commenti:

  1. che meravigliaaaa!!!! da provare, assolutamente!!!!

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    1. Grazie mille Mimma!!! Buona giornata :)

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  2. Un combinación my peculiar y seguro que deliciosa. Un besazo.

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  3. Le tue ricette sono sempre interessanti.. e che bei colori in questo piatto. Brava Angelica!!

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  4. Le tue ricette sono sempre interessanti.. e che bei colori in questo piatto. Brava Angelica!!

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  5. Le tue ricette sono sempre interessanti.. e che bei colori in questo piatto. Brava Angelica!!

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    1. Ti ringrazio Sabrina!!! Buona serata :)

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  6. Ciao Angelica! Molto interessante l'abbinamento pesce/vino rosso.. non l'ho mai provato, ma deve dargli un buon sapore!! Un bacione e buona serata :)

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  7. Splendida ricetta Angelica!!
    Sei sempre bravissima!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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    1. Grazie mille Carmen!!! sono contenta che ti piaccia :) Buona giornata!

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  8. Mi piace molto la trota e questo piatto mi ispira tantissimo!! Brava Angelica!!

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    1. Grazie mille cara Silvia!!! mi fa piacere che ti piaccia! spero che la proverà!! buona pomeriggio! :)

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  9. Bellissimo piatto Angelica :) ...un armonia di colori, complimenti!!!
    Un abbraccio
    Ela

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    1. grazie mille Ela!!! buona serata!!! :)

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  10. Particolarissimo questo piatto! Mi piace molto la cottura e l'aromatizzazione. Brava!!

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    1. Grazie mille Erica!! sei molto gentile!!! un salutone :)

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  11. Cara Angelica, come sempre i tuoi piatti sono spettacolari. vivendo in un posto di mare i pesci sono sempre sulla mia tavola, ma una ricetta così particolare e raffinata mi è piaciuta non solo leggerla ma credo proprio che te la copierò. un bacio affettuoso pitichella

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    1. Grazie mille cara Tiziana!!! anch'io vivo al mare :) fammi sapere come verrà!! un abbraccione!!! buona serata :)

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